Sprint CUP by Funyo : Fouineau intouchable, Canivet et Rouèche tout en puissance !

Le deuxième meeting de la saison Sprint CUP by Funyo, qui s’est tenu au célèbre circuit Paul Ricard au Castellet, vient de se conclure de manière spectaculaire. Les pilotes ont offert des performances remarquables et des courses palpitantes, sous un ciel azur.

Xavier Fouineau (#24 HMC Racing), a dominé ce week-end avec brio en remportant les quatre courses. Non content de ses victoires, il a également décroché les deux poles positions et réalisé trois meilleurs tours en course. Son équipier, Jérémy Siffert (#54) a prouvé sa constance en terminant trois fois à la deuxième place, soulignant la domination de l’équipe HMC Racing.

Nicolas Robin (#69 DAFA Racing) a brillé avec deux podiums, démontrant une fois de plus son talent et sa détermination. Sean Canivet (#7) de l’Écurie Française a également assuré sa présence sur le podium à deux reprises, tandis que son coéquipier Hugo Roueche (#96) a fait une belle remontée pour s’y hisser lors de la dernière course.

Chez les Challengers, la compétition fut tout aussi intense. Nicolas Robin et Etienne Champetier (#64 AMGV) ont chacun remporté deux victoires. Jean-Christophe Robin (#277 DAFA Racing) a gravi le podium à deux reprises, confirmant sa régularité. Edoardo Elia (#33 L’Écurie Française) et Fabien Bornancin (#99 Kairos Racing) ont également fait des apparitions sur le podium. Dekel Samuel Naar (#49 LVR) s’est montré le plus régulier, avec trois podiums à son actif.

Pour leur retour en piste, les équipiers du Sciabbarrasi Compétition, Marcel Sciabbarrasi et Christophe Peltier, ont chacun décroché une victoire et une deuxième place. Cédric Gardin (#14 HMC Racing) a fait preuve d’une régularité exemplaire, toujours aux avant-postes. Rémy Brouard (#78 HMC Racing) est monté sur le podium à deux reprises, et son coéquipier Jean-Claude Rolland (#28) a goûté à la gloire pour la première fois de la saison. Pascal Lecomte (#55 LVR) a également fait une belle performance en montant sur le podium. Dominique Arnoux (#83 AMGV) et Xavier Cousin (#206 HMC Racing) ont manqué de peu le podium, ajoutant du suspens à la course.

La catégorie Espoirs a vu une lutte acharnée entre Jérémy Siffert, Sacha Clavadetscher (#95 L’Écurie Française), Hugo Roueche et Sean Canivet. Ces jeunes pilotes ont offert un spectacle fascinant, bouleversant l’ordre du podium à chaque course, démontrant ainsi le futur prometteur du sport automobile.

Le prochain rendez-vous est fixé à Nogaro, dans le cadre du GP Camion, du 21 au 23 juin 2024. Nous vous attendons nombreux pour suivre les exploits de nos talentueux pilotes et vivre des moments de haute intensité sportive.